НА ИСПОВЕДИ СОВЕСТИ

НА   ИСПОВЕДИ   СОВЕСТИ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Михаил Круг - Отпусти Мне, Батюшка, Грехи
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Как можно путать свет.
Звезду. Смотря на тусклую лучину,
тем самым кануть в темноту,
имея низкую причину.
 
Как опустить величие звёзд.
Зарыть сверкающее в землю.
Как можно славить полный бред.
Ох, хоть убей! Я в то здесь верю!
 
 
Александр Киян
 
 
Не верь бродягам-миражам,
Они совсем без предрассудка.
Как, буд-то впрямь моя Душа,
То вглубь,то в высь,то на попутках.
 
Унизив Светом Темноту,
Она едва простить то сможет.
Я в Храм на исповедь пойду
И Грусть возьму быть может тоже.
 
Чего-то Жизни не пойму,
То Грех,то Ложь,а где же Совесть?
Но есть конец всегда всему,
Неуязвим и беспородист!