БЕЗ ПЕРЕМЕН

БЕЗ ПЕРЕМЕН
Мои порывы как всплески волн,
В душе надрывы со всех сторон.
Зимы начало, уходит год,
Одену брюки, шагну вперёд.
 
Огни на ёлке у входа в ЦУМ,
Зайду я в бутик куплю парфюм.
Подарок мужу ,он к Рождеству,
Я чувства наши сплету в канву.
 
Мечта под ёлкой с большим бантом,
И сшита с правдой в особый том.
А ветер дул без перемен,
Ты вновь любим и без измен.
 
Зима нет снега ,где красота?
Туман над морем и пустота.
Деревья голы, одни стволы.
И нет виновных, ты не юли.