СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
Декабрь, море в цвете изумруда .
Синеет небо в облаках , о чудо!
Шумит прибой и пенится вода,
А ветер с юга дует иногда.
И сердце замирает от красот,
А в памяти на сотовом скриншот.
Денёк зимой ласкает нежный взор,
А чайки милые несут дозор.
А море так притягивает взгляд,
В душе вдруг ощущаешь ты заряд.
Счастливый день, когда на берегу
Гоняет ветер взбитую волну.