КОГДА ДУША ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ.

КОГДА ДУША ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ.
Когда душа чего- то хочет,
Меняешь облик, но и почерк.
Звучать так хочется порой,
И бьёшь себя своей рукой.
 
Но в тихих звуках оправданий,
Так очень много нареканий.
Застенчива и как всегда,
И в этом кроется беда.
 
На сцене там другое дело,
Приходит вдруг творенье смело.
И палочки взлетают ввысь,
Ты скован ритмом, берегись.