У одной толстощекой брюнетки / Андрей Добрынин /

Аудиозапись

* * *
У одной толстощекой брюнетки
Я спросил с уваженьем большим:
«Если мы отдадимся друг другу –
Как по-вашему, мы согрешим?»
 
Ничего не сказала брюнетка,
Только бросилась молча бежать,
До кровати большой добежала ¬–
И упала на эту кровать.
 
Ожидал я дискуссии жаркой,
Погружения в этику, – но
Очевидно, что этой брюнеткой
Было загодя всё решено.
 
А поскольку без жарких дискуссий
Я не мыслю свое бытие –
Я ушел, я покинул брюнетку,
Предварительно плюнув в нее.