Фантастически развит физически ( стихи.Андрей Добрынин)

Фантастически развит физически ( стихи.Андрей Добрынин)

Аудиозапись

Фантастически развит физически
Был я в юности, и потому
Были женщины крайне покладисты
И со мною скрывались во тьму,
 
Где на койках казенных пружинистых
Доверяли мне тело и честь.
Да, в те годы лишь крепкие юноши
Были вправе на женщину лезть.
 
А сегодня былые задохлики,
Неожиданно разбогатев,
Жадно тянут свои псевдоподии
К дивным прелестям женщин и дев.
 
Ведь сейчас эротичны не мускулы –
Время мускулов, к счастью, прошло, –
Эротичны «роллс-ройсы», и «лексусы»,
И охрана, – короче, бабло.
 
Даже я, престарелый колясочник,
Снова стал на любовь притязать,
И напрасно смеетесь, голубушки –
Я могу и бабло показать.