Любовный джаз иль двое на песке (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Любовный джаз иль двое на песке (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Песок - то ль белый? Или это снег?
О нет - на облаке! Ах - не простое!
Так - наяву, иль всё-таки во сне
Вкушали яблоко в раю те двое...
 
Какие солнца жаркого лучи!
Что сотворили? Да - уже нагие…
От страсти – кем-то дарены ключи!
И звуки окружили колдовские.
 
Звучал там джаз… Фантазии его
Импровизацией влюблённых пальцев
Синкопами взлетали высоко!..
Иль в пропасти дрожали, будто зайцы.
 
О да! Зачем же сдерживать себя?
Безудержным огнём желанье жжётся!
Влеченье тел, влеченье душ, любя –
Изверглось лавой сладостных эмоций…
 
Улыбки ангелов – цветут вокруг!
Для них любовный джаз – ветра блаженства.
Услышал мир тот вожделенья звук -
И счастье родилось – экстаз вселенский!..