ЛЮБОВНЫЙ ДЖАЗ

ЛЮБОВНЫЙ ДЖАЗ
Безудержная страсть
И искренняя нежность,
Желанье твоих ласк,
Исполненных чудес...
 
В бушующих волнах
Томилась неизбежность,
Вздох каждый  "ох" и "ах"
По краешку небес...
 
Играли пальцы джаз
На чутких струнах тела,
В душе звучал пассаж -
Мелодией страстей,
 
Во сне тонув, душа
За ангелом летела,
Волнуясь и дрожа,
Дыханием ночей.
 
Твой поцелуй в уста
Медовым ароматом
Струился по губам,
Дарующий любовь.
 
На плахе той любви
Мечтала быть распятой
Страсть между визави,
Чтоб возродиться вновь.
 
Ласкала бархат звёзд
Небесная безбрежность.
Там будто лунный мост
Меж звёзд внутри шатра...
 
Безудержная страсть,
Восторженная нежность
В любовной схватке всласть
Качались до утра.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121120804088