А сила вся в волшебных пузырьках

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
"А сила вся в волшебных пузырьках..." -
С улыбкой мне подруга говорила.
И наливая Bollinger шампань,
Весь вечер хохотала и шутила.
 
Ей видно было вовсе невдомёк
То, что в душе моей происходило...
Подумаешь, какой-то паренёк
Жаным* назвал, ну разве это диво?
 
"Наивная, ну сколько повторять?
Не все слова слетают с губ правдиво!"
Мораль не уставая мне читать,
Она уже серьёзно говорила.
 
И наливая до краёв бокал,
Запела от души и так игриво:
"Жаным, я за тебя калым отдам
Когда-нибудь... ещё не накопила."
 
Вот так всю жизнь "когда-нибудь отдам",
"Всё будет, подожди, коль хватит силы",
"Я знаю, счастье есть, придёт и к нам" -
Все эти фразы-бредни изучила.
 
Не доверяйте никогда словам!
Обманываться горько, некрасиво.
Вам не поможет никакой "Сезам"
И пузырьков волшебных сила...
 
 
Жаным* (кырг.) - дорогая, любимая