Поздравление с ДР Галинку Багрецову (GA-LUCIA)

***
Рождения День – нет, не грустный он, нет!
Пусть солнце за тучами, есть - в сердце свет!
Лови поздравленья! Душой – улыбнись,
И благость впитав, осознай – Чудо-жизнь
Тебя обнимает, но, и – тормошит.
Вручила Перо, ты же всё же – Пиит!
И ты выполняешь Небесный «Посыл*…»
А мир – благосклонен! К тебе, всё же - мил!
 
Хотим пожелать - пусть по жизни твоей
Удача пройдёт ритмом сказочных дней!
И пусть на рассвете из девичьих грёз -
Разбудит тебя аромат сладких роз.
К душе пусть твоей из-за темени туч,
Всегда путь находит - Божественный луч.
Сожмёт сердце-душу любви пусть желанье!
И - счастье согреет волшебным дыханьем…
====================================
ПОСЫЛ* — побуждающие действия на л., заставляющие ее увеличить резвость скачки или бега...