БЛАГОДАРЕНИЕ

Спасибо, Матушка - Земля,
За радость трудных дней.
Я силу жизни, как дитя,
Пью от груди твоей.

И Небеса благодарю:
За свет, красу ночей,
За тайну тайн, что озарю
Огнём души моей.

За то, что в Мире есть Земля,
А Миру нет конца,
За то, что есть в том Мире я,
Благодарю Творца!