ЕСЛИ МОЖЕШЬ ,ПРОСТИ

ЕСЛИ  МОЖЕШЬ ,ПРОСТИ

Аудиозапись

«Изабелла Юрьева — Если можешь, прости»
 
 
Ты прости , что пальто
Я одел второпях,
Что в ларце золотом
Вместо Доблести - Страх.
 
И прости ты за то,
Что не верил тогда,
Что Судьба Простотой
Разукрасит года.
 
Ты прости, что седой
И Душа не в тепле,
Только грёз высотой
Я давно отболел.
 
Ты прости Царство Снов,
Там метели метут.
Я обрёл тебя вновь,
Путь извилист и крут!