ТЫ УМЕЛА ПРОЩАТЬ

ТЫ  УМЕЛА  ПРОЩАТЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновения!
 
 
 
КРУГ МИХАИЛ - НИШТЯК, БРАТОК
 
 
Princess
 
 
Я прощаю тебя
За безмолвный твой крик.
Что под дверью, скребя,
Дождём в сердце проник...
 
И прощаю за то,
Что ты все вечера
Изгибался дугой,
Помня наше "вчера"...
 
И ползком по снегу
Пробирался ко мне.
Чтобы в злую Пургу
Обнять плечи сильней...
 
Лепестками из слов
Зажечь много, чтоб свеч.
Обретал ты Любовь,
Чтоб от стужи сберечь...
 
Я простила давно,
Что мы до сих пор врозь.
И за то, что Весной
Вижу образ твой вскользь...
 
 
Александр Киян
 
 
Ты умела прощать
За разгул моих виз.
Я ж бросал на "общак"
Свою мрачную Жизнь.
 
Пол-копейки цена
В самый ветреный день.
Часто там вспоминал
Срубы изб деревень.
 
Мастерил я уют
Из заточек и шил.
Струны Сердца не лгут -
Прокурор так решил.
 
Обещала ты ждать,
Но дороги в пыли.
Мы в Судьбы листопад
Врозь с тобой забрели.
 
Вскользь дотронулся взгляд
До заветной мечты.
Как же сильно я рад,
Что вдали снов есть -Ты!