Рассуждения патриота

Рассуждения патриота
Друзья смотали чемоданы,
Собрались в дальние края.
- Ну что вы, словно уе6аны?
Там счастья нет же ни ху9!
 
А счастье обитает близко -
Течёт здесь реченька Зуя́...*
Коша́н сметану ест из миски,
Мой зов не слышит ни ху9.
 
Мычит соседская корова,
Свой клевер медленно жуя,
А на душе совсем херово:
Запасов гречки - ни ху9.
 
Баркас проржавлен и затоплен -
Владели с братом на паях;
На берегу деви́цы - топлесс,
Но им не стыдно ни ху9.
 
Раз ялик сдох, то остаётся
Мне только старенький каяк...
Эх, сколько прожито эмоций,
Сейчас же нет их ни ху9!
 
Пойду купаться в море Чёрном:
Плыву до дальнего буя́,
Дельфин плавник даёт покорно,
Акул-то нет здесь ни ху9.
 
В Милан отсюда не уеду,
Здесь жизнь и Родина моя.
|И дед сражался за победу|
Другой не нать мне ни ху9!
 
 
*Река в Крыму, приток Салгира