Пересказ

Пересказ
скороговорит автор
Перепутал параноик
Polaroid с Panasonic,
Плотный плотник с Паулиной
Стал сплавляться по плотине,
Поролоновых перил
Прошка пьяный напилил,
Пенопластовый палас
Плыл по пруду промеж нас,
А плутониевый плот
Сплёл из палочек пилот -
Получайте пересказ
Происшествий в прошлый час.