Сюжет неснятого кино

Сюжет неснятого кино
Снимая ирреальное кино,
Кричать уставшим голосом «мотор!».
Бросать сомненья в воду, как венок,
И настежь открывать души простор.
 
Выхватывать из титров имена.
Закрыть глаза и воссоздать сюжет.
На плёнке закоснели времена,
Как «Чарджер» в обветшалом гараже.
 
Проникли в кровь ионы серебра,
Но всё же превалирует абсент.
Когда судьба бывает к нам добра -
Мы проявляемся в обоймах кинолент.
 
5.11.2009