Картина века "Поцелуй"

Картина века "Поцелуй"
У них морская обитель -
Скала крутая под солнцем
И море - до горизонта -
Ревущее... Поглядите:
 
Они целуются всуе
С каким-то бешенным чувством.
Видать, поэтому Густав
Назвал эскиз поцелуем.
 
* Всуе - безумно