Спасибо, милый друг ...

 Спасибо,  милый  друг ...
Спасибо, милый друг ,
За смелость и за робость,
За нежный взгляд и безмятежный грех.
За добрую и честную суровость,
Поправшую неверия запрет .
За милость и прощение святое ,
За снисхождение ко слабостям моим .
За то , что был уверен и спокоен ,
Когда слова поддержки говорил.
За то , что шёл навстречу без сомнений
И точное ведение ролей.
За то , что в строгом списке допущений
Не видела я запертых дверей .
За радость трепета грядущей встречи,
За крепость верного и сильного плеча.
За то , что в грубости не был замечен,
Не раздражался , спешно уходя.
За выдержку ,которая с участьем
Всё замечает , но не судит и не злит.
За нескончаемое состоянье счастья .
За то, что без тебя оно - болит ...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116092401229