Межсезонье

Межсезонье
Одолела осень краски лета ,
Слабый шлейф остался лишь чуть-чуть
В бледных фресках тающего света...
Время вспять уже не повернуть.
Дышит облегчённая природа
Свежестью в рассветные часы .
Холодок робеет, недотрога,
В травах придорожной полосы .
Наступает время межсезонья,
Долгая пастельная пора,
И бывает, ангел вдохновенья
Щурится на кончике пера ...
 
2016/09/22/4793
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116092204793