Зазубрины

Шутливый отклик на стих Володи Никифорова
"Есть прок от душевных ран"
 
* * *
Зазубрин на душе не счесть,
Но главный вывод мной зазубрен-
Не будет панацеей месть,
А больше будет их - зазубрин !
 
Я лучше вызубрю мечту
И в ней найду от ран спасенье...
Но чем заполнить пустоту,
Когда пленяет огорченье ?...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116060103260