Частушки-безделушки.

На болоте плачет тушка -
Захмелевшая лягушка.
У Царевича коллапс -
Не целует пьяных баб-с!
 
Мой милёнок начудил -
БМВ в кредит купил.
А теперь он плачет: - Зин,
Дай мне денег на бензин.
 
На дубу висит ларец,
А в ларце чекушка.
Кто возьмёт - тому капец -
Треснет черепушка!
 
Мой милок штаны купил -
Там повсюду дырки.
Только я не унываю -
Меньше будет стирки!
 
У Царевича Ивана
На душе большая рана.
Столько жаб поцеловал, -
Жаль, непрофессионал!
 
На горе стоит берёза
У берёзы синий ствол.
Это вовсе не угроза,
А дизайнерский прикол.
 
На работе я, как слон,
Всеми силами силён.
Только дома не силач -
Всеми силами лежач!