Запойное

Алкашонок спит в берлоге -
Чуть подрагивают ноги.
Потому что его на...
Ночью выгнала жена.
 
То не ветер колобродит,
Не бычок качается,
То сосед мой алканоид
С пьянки возвращается.
 
На вечернем на досуге
Было плохо мне вчера.
Водку "Жаворонки", други,
Буду пить теперь с утра.
 
У пивной стоит пиит,
А зайти боится.
Никому не говорит,
Что пришёл напиться.
 
Хэллоуин... halloween, -
ужас относительный.
Представляем наш экстрим -
Полночь в вытрезвителе!