Про мишку

Про мишку
Под елку спрятал Дед Мороз
Для Вани чудо-паровоз,
Альбом с картинками – для Кати,
Наташе – розовое платье.
 
Но мой пушистик лучше всех!
Большие лапки, мягкий мех.
Других подарков мне не надо.
Мишутка, как тебе я рада!