Я твой врач

Я твой врач
Кукла Оля заболела.
Здравствуй, Оля, я твой врач.
Терапию будем делать.
Тише, Олечка, не плачь.
 
Вот укол. Не беспокойся!
Ротик шире приоткрой.
Горло красное какое.
Вдох и выдох, ой-ой-ой!
 
Уложу тебя в кроватку,
Мультик с Лунтиком включу.
Выпей чай с малиной сладкой.
Стало нам полегче чуть?
 
Барсик заразился тоже.
Зря он с Олечкой играл.
Стой, тебе укол поможет!
Ну, куда ты побежал?