Метаморфозы (в соавторстве с Анурадхой)

Метаморфозы (в соавторстве с Анурадхой)
Когда Бог сжигает Зло
В костре любви по ночам -
Из праха его светло
Восходит пресвятый Храм.
 
Там истинная Любовь
Рождает в огне, как Мать,
Тьму-тьмущую мотыльков,
Глашатаев жизни рать.
 
Увы, их наш глаз-алмаз
Не видит. Он видит снег,
Который идёт, кружась,
И нас обновляет всех.