Эх, вы, тараканы, тараканы!..

Эх, вы, тараканы, тараканы!..
Эх, вы, тараканы, тараканы,
Заселившие собой все страны,
Напрягите тараканью память:
Вы должны нам памятник поставить!
 
Вы бы на Земле давно пропали.
Где вы крошки хлеба отыскали б
Без людей и Бога Кришны Харе,
Каждой твари давшего по паре.