Ты родился

Наша радость, ты родился,
Мир любовью озарился,
Рада мама, рад и папа,
Счастье даришь нам в награду.
Лучик солнца, наш любимый,
Ты расти и будь всесильным,
Пусть и небо, и земля
Радуют всегда тебя.
Будь ты умным, добрым, славным,
Будь всегда во всем забавным,
Лучшим будь, всегда любимым,
И здоровым, и красивым.