Сынишка

Такой ты маленький и нежный,
Комочек счастья в дом вошёл,
Ты озарил нас всех надеждой
И душу радостью зажёг.
Ты, словно ангел, безмятежно
В кроватке смотришь сны свои,
Люблю тебя я больше жизни,
Ты смысл и радость в наши дни.