Я улечу

Я улечу на край Земли, быть может,
На остров всей моей мечты,
Под пальмами, где светит ярко солнце,
Согреюсь, наконец, от не любви.
 
Построю там шалаш красивый,
Сорву кокос и выпью молоко,
Я в море искупнусь и смою слезы,
Которые рекой текут по моему лицу.
 
Послушаю я пенье птичек дивных,
Порадуют пускай они меня,
И растворюсь в безмолвной тишине прибоя,
Который, словно жизнь моя, шумит порой.
 
Я улечу на край Земли однажды,
И, как Ассоль, я буду ждать те паруса,
Что принесут надежду, веру, счастье,
И ту любовь, что радует меня.