Упал бокал
Упал бокал. Вина рубин
Застыл пятном на белой скатерти
Совсем одна. Допит графин.
Ладонь души дрожит на паперти.
Уйми озноб. Подай тепла.
Не обдели - прошу я милости.
Ажурность слов. Сплелась стена.
Пробел петли. Попытка вылезти.
Авторизация