Внутри поставлю каменный забор

Внутри поставлю каменный забор
Внутри поставлю каменный забор,
Пущу спиралью по́ верху колючку
Мне нужно это только для того,
Чтоб душу не царапало болючим.
Сокрою от тебя печальный плач
Отчаянный, не отпущу на волю,
Не влезет в дом ко мне - любовь - палач,
Забора будет мало - запаролю,
Да так, чтоб не смогла она взломать,
Хотя - искусный хакер, не поспоришь.
Осталось только встать под образа -
Молитвой сердце от неё зашторив.