Поймите человека...

Поймите человека...
Поймите человека и за телом
Не надо будет бегать то и дело.
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ - где запятую
Поставить (с виду, вроде бы, простую)
Решит не ум, который дал Освенцим,
А доброе, чувствительное сердце!