Проводы

Проводы

Аудиозапись

Так горько прощаться,
Став незаметно парою.
Встречаться… Встречаться…
И вдруг забирают в армию.
Друг к другу так тянет,
И счастьем глаза светятся.
Но снова обманет…
Осень-фальшивомонетчица.
Подарит денёк,
Бабье тепло, последнее,
Ей невдомёк,
Что тут за страсти осенние.
А двое опять
Обнявшись стоят у озера.
Вперед бы нацеловать…
Вернуться б… Монетку бросила…
Еще пара дней,
И с поезда перестуками,
Останется ей,
Вести календарь с разлуками…
Денечки считать,
Сомнения гнать с вопросами.
И знать, точно знать.
Что Он возвратится осенью.
 
Музыка и исполнение Андрей Митрофанов