Булгаковский кот

Булгаковский кот
Я сегодня Булгаковский кот.
Шарф надену и, может быть, шляпу.
Взгляд наглее, уверенность в лапы.
Шарм мужчины - лохматый живот.
 
По Москве не пойду. Не мое.
Я люблю аромат Петербурга.
Где всегда встретишь верного друга,
А вороны разносят вранье.
 
И здороваясь лапой-рукой,
Подарю я прохожим улыбки.
Может даже колбаски и рыбки,
Я поймаю на образ такой.