Кто это выдумал

Кто это выдумал - алло:
Я не хочу увидеть как
Меня, одетую в пиджак
Опустят в ящик с барахлом,
Меня, обутую в фуфло,
Накроют тряпкой из сукна,
Увидеть, как лежу одна,
Невозмутима и скромна.
Я встану, встану, не мечтай,
Пусть путь продлится: топок, мшист,
Пиши, скорее, сценарист -
Пиала мной не допита.