Мера

Ты любишь майскую Грозу,
Я - антикварные фужеры,
Вино, батончики, эклеры,
Сыры, салями колбасу
 
Ты любишь тёплые дожди,
Я - пледы, кресла, запах моря,
Люблю о разном тараторить,
Крутя на пряди бигуди.
 
Ты любишь розовый закат,
Я - глянец импортных журналов,
раздел о кухне и скандалах,
Клима - цветочный аромат.
 
Готова я тебя уверить,
Что зная грань и зная меру,
Люблю кудрявого Валеру,
А ты без меры любишь Веру...