Ты поспешил

Ты поспешил - до свадьбы рано,
Кидаться грубо майораном,
Бить антикварную посуду -
Следы битья видны повсюду.
Напрасно в гневе о коленку
Бил стулья, кресла, помаленьку
Порушил шкаф, трюмо, диваны,
Сломал на кухне носик крана,
Подрал обои, коврик, пледы,
Испачкал туфли, тапки, кеды.
Неужто столько злости было,
Что я три раза изменила?