АХ, ЭТА ТЕМЕНЬ!

АХ,  ЭТА  ТЕМЕНЬ!

Аудиозапись

"Бабье лето" исп. Ян Райтбург
Здесь веткой сирени ветер играл,
Уже стемнело. Я милую ждал...
С каждой минутой надежду терял.
Вот, канарейка вспорхнула с куста,
И ... в темноте появилась ОНА!
Я ей навстречу рванулся не вдруг,
Ну, ... какая же, темень вокруг!
Жадно я впился в её уста ...
Ближе, всё ближе... Ах, эта краса!
Ждал я её не напрасно тут,
И мы здесь одни, ни души вокруг.
Взгляд один томный, и ... Я - герой!
Ближе, всё ближе, и... шмотки долой!
Ах, ... эта тёмная Томная ночь!
Блузочка, юбочка - всё долой, прочь!
Вот, уж, Луна взглянула на нас,
И ... освятила - странный АНФАС !
Тут я взглянул на него, и... - А А АХ !!!
Это кого же ласкал я впотьмах???
Ну ... как же, я облажался -
- ПРЯМЬ, в П Р А Х !!!