ВОССОЗДАЙ, ГОСПОДЬ, ВНОВЬ ...

ВОССОЗДАЙ,  ГОСПОДЬ, ВНОВЬ ...

Аудиозапись

Осень лето с лихвой прогоняет,
И листву обжигает дотла.
Скворцы гнёзда свои покидают,
И ... в истоме тоскует река.
На заветной лесной опушке
Уже реже кукует кукушка.
Жизнь летит, серебрит СЕДИНОЙ....
 
Воссоздай меня, Господи, снова,
После жизни сложной земной!
Хоть на миг, возроди меня снова,
Но, уже, в ИПОСТАСИ ИНОЙ!
... Мне, б, летать в облаках
синей птицей,
Жизнь земную с высот созерцать!
Там, где тучки бегут вереницей,
Всю бескрайнюю даль обнимать!
 
Душу ту, что однажды создал ты,
В ипостаси иной сотвори.
Отслуживший прах мирозданья,
Сдуй в нирвану, и ... вновь ВОССОЗДАЙ !
Может - птицею вольной, звездою,
Цветной радугой над рекою,
Может - облачком или кометой,
Иль, морской серебристой волной,
Что любуется нежным закатом ...
 
Подари сладкий миг душе той,
Что была на Земле мной когда - то,
После жизни . . . . . суровой такой ! ...
 
февраль 2011г.