НЕ ЗОВИ... - НЕ УСЛЫШУ!

НЕ   ЗОВИ...  -  НЕ  УСЛЫШУ!

Аудиозапись

Загадай на меня желание,
Как, когда-то, гадала я...
И под бой Новогодних Курантов
От судьбы я счастья ждала!
Загадай на меня желание,
Как гадала я - на тебя.
Год за годом, под бой тех Курантов,
По тебе я слёзы лила.
Для тебя оправданья искала,
И тебе я всё ... прощала,
Всё, что можно и всё, что нельзя,
- Потерять боялась тебя ...
Ты так долго мотался по Свету,
Вдруг решил, вновь, вернуть судьбу.
Ты зовёшь! Только я, уж, не слышу,
Ты зовёшь, а вокруг - тишина!
Отболело!!! И ... сердце остыло,
Слёзы высохли на ветру.
Отболело! ... Зажили все раны,
Лишь, остались от них рубцы...
Нежных слов говорить мне не надо,
- Поостыли они в пути.
Отболело!!! ... Тебя - отпускаю,
Уходя, прошу - уходи!
Не звони, не пиши SMS мне
- Не надо!!!
Не клянись мне, и зла не держи...
Не зови, не кричи
- НЕ УСЛЫШУ !!! ...