Люблю, дура!

Люблю, дура!
Почему без тебя мне так воздуха мало?
Скажи, мужчина.
Так давно твою щеку не целовала.
Ведь есть причина.
Брызги моря из глаз я себе позволю.
Как будто ветер.
Предпочел бы ты Меня алкоголю…
Мы б были вместе.
Ты гусар, море лижет твои колени,
Гляжу с опаской.
Жизнь без змея с оттенком летним
Могла быть сказкой.
Сердце глупое рвется к тебе навстречу.
Гляжу с прищуром.
Почему «уходи» тебе не отвечу?
Люблю, дура!