Осенняя вуаль

Осенняя вуаль
Вторая осень без тебя,
Немного всколыхнёт печалью,
Укроет грустною вуалью
В деньках последних ноября,
Рукой подать до декабря…
 
Крупными каплями дождя
Рыдает небо от бессилия
И не идёт на перемирие
Свою пору боготворя,
С листвой, оттенка янтаря…
 
И хороводится волной
С отливом четким изумруда
МОрюшко, штормовым этюдом…
С ним себя чувствуешь живой,
После той встречи роковой…
 
Уходит осень, знаешь…?! Жаль…
А ты молчишь… Порывы ветра
Пусть разнесут по всему свету
И уничтожат всю печаль,
«Рождая» новую скрижаль…
 
Люблю… молюсь… и жду на чай,
От чувств нам никуда не деться,
В объятьях сможем отогреться
И обрести друг в друге Рай,
Раскрасив осени вуаль…
 
Фото автора