Женское «счастье»

Женское «счастье»
Женщинам одиноким и не только… посвящается…)
Наболело…)))
Всё больше убеждаюсь,
пока живу одна,
что мне катастрофически
положена «жена»…!
Работу я работаю,
всё на себе «тащу»,
Уж если брать в сравнение -
подобна я хвощу!
 
С рассвета и до ночера
денёк мой трудовой,
А знаете, как хочется,
приехавши домой -
Попасть в уютно пахнущий
и тёплый уголок…
Что б кто-то ждал любименький,
лелеял и берёг…!
 
Чтобы массаж, вкусняшечки,
прям с вишенкой в тортУ!
И щебетала пташечкой,
чтоб каждый день в годУ!
Ну почему решилось так,
весь социальный строй
Сейчас покрутит у вискА,
и лоб проверит мой…
 
Ведь жён положено иметь -
мужчинам…! Во бардак…
А мне уж выпал «приз» крутой,
я - два в одном! Вот так!
 
Фото из интернета