Со скоростью жизни Игорь / Master SHO/

Со скоростью жизни Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Приглашаем на новую песню
"Со скоростью жизни"
 
Живой звук:
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/
Стихи:
 
Спасибо, друзья, что заглянули!