Yellow Submarine

Yellow Submarine

Аудиозапись

Земля кружила вены-реки,
Догнать пытаясь журавлей.
Напевом старенькой телеги
Кормила слухами людей.
Бывает всё на белом свете,
И субмарина как-то раз
Попалась словно рыбка в сети
В один прекрасный, суток, час.
 
Птицы пели – Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine.
Люди пели Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine.
 
Какие были раньше сети?
По слухам лодка уплыла.
Сомкнулись волны на рассвете,
Чтоб где-то всплыть она могла.
На берегу мотив старинный
Как маячок для субмарин,
В отсеках слышали невинный
Мотив простой среди сардин.
 
 
А в отсеках Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine.
Слышно было Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine.
 
Простую песню субмарины
На языках земли поют
У южной пальмы и рябины,
А субмарины всё плывут.
Гуляет песня по планете,
Растёт и падает листва.
От Ливерпуля всем на свете
Знакомы песенки слова.
 
Птицы в небе: Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine,
Волны в море – Yellow Submarine,
Yellow Submarine, Yellow Submarine.