РЕШИЛА ОСЕНЬ...

РЕШИЛА ОСЕНЬ...

Аудиозапись

Решила осень, напоследок,
Уйти с ненастьем и дождём.
Грустит душа от голых веток,
На пару с тающим снежком.
 
Картина дюже мрачновата,
А дождь стучит в моё окно:
Ноябрьский импровизатор,
И как на улице темно.
 
Раз фонари горят вполсилы:
В главенстве серость и тоска .
И знают в доме старожилы,
Что, видимо, зима близка.
 
И на душе, конечно, хмуро,
Когда в безликости ландшафт,
Где даже Пушкина скульптура,
Не пьёт с тоской на брудершафт...