БЛАГУШИНА ЛЮБА. АКРОСТИХ

БЛАГУШИНА ЛЮБА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Б*ывает в жизни благодать
Л*аскает душу,
А иногда тоски - печать,
Г*лавенство - стужа.
У*сыпан снежной пеленой
Ш*лейф наслажденья,
И думы грустной чередой:
Н*очь с вдохновеньем.
А*рена для стихов твоих:
 
Л*юбви-широты.
Ю*доль души - желанных стих,
Б*лагих деяний не пустых,
А лишь с заботой...