ЛЮБИТЕ МАМ!

ЛЮБИТЕ МАМ!

Аудиозапись

Любите мам, что рядышком и живы,
Их обнимайте с нежной теплотой.
На чувства не скупитесь, на порывы
К своей священной матери родной.
 
Она живёт прекрасными мечтами.
В ней столько и заботы, и тепла,
Так поклонитесь в ноги своей маме,
Молитесь, чтоб здоровье берегла.
 
Прощения у мамы попросите,
И не жалейте столь душевных слов.
С годами рвутся жизненные нити
У добрых фей из наших детских снов...