Сомнения

Сомнения
Один стою средь белых облаков.
Туман покрыл непрошенные чувства
И дальше ввысь ползёт до ледников,
Ломая душу с характерным хрустом.
 
Сбегу наверх, но ветер по пятам
Преследует тепло воспоминаний,
Закидывая снегом глас стенаний,
Он пляшет белой тенью тут и там.
 
И скроется агония любви,
В глаза глядя с укором визави,
Потонет молча в стылом молоке,
Как сердце в недописанной строке...
 
Пройдут века над сизою грядой,
Храня былой любви святой покой.
-
 
28.11.2021 г. Москва
фото автора