Александру ГРАДСКОМУ от души посвящаю....

Александру ГРАДСКОМУ от души посвящаю....

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении легендарного Александра ГРАДСКОГО.....
ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГРАДСКОГО....
(1949-2021)
 
Ваш голос звучал…. на советских винилах….,
Он на дисках звучал…. и на радиостанциях….
На концертах поклонники.… верно толпились….
И Альбомы скупали…, и, конечно же, массово….
 
Вы Учителем были…. для многих и многих….
Музыкантов…, актёров… и творческих личностей….,
Ваши фразы летучие…., остроумные слоги…..
В ваших песнях лишь в качестве…., а не в количестве….
 
Вы так молоды…. были…. и в песнях…. и в жизни…..,
Человечной улыбкой…. одаряли так искренне…..,
Жизнь свою.... посвятили…. родимой Отчизне.….,
Вас она не забудет….. ни душою….., ни мыслями.…..
 
 
СКОРБЛЮ СО ВСЕМИ....., КТО ЛЮБИЛ.......